中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 道德建设
三山区双拥工作领导小组走访慰问现役军人
【发布日期:2019/10/7 17:24:00】 【作者:区退役军人事务局 王金路】 【浏览次数:82 次】 【打印本页

深入开展双拥创建活动,让广大现役军人扎根部队奉献军营。近期三山区双拥工作领导小组专门组织人赴无锡、苏州等地走访慰问三山籍战士

8月20日至21日,在区常委区人武部部长唐长平,区政府副区长陈娟娟的带领慰问团一行来到无锡31064部队和苏州73049部队看望山籍战士,为他们家乡人民的问候,同时勉励大家军习武、扎根军营,奉献青春,时代合格军人。战士纷纷表示,定会服从命令、听指挥、努力学习、刻苦训练、习主席的好战士家乡人民争光。部队首长山区双拥工作予了充分肯定,同时表示,此次走访慰问活动是地方党委、政府部队建设的大力支持,活动的开展更加了官兵在强军路上奋,为部队建设贡献力量。

三山区将此次走访活动当前征兵工作结合,进行广泛宣传,旨更多的有志青年接受挑选,到祖国最需要的地方去,献国防事业。

中国文明网联盟网站 芜湖文明网群 县区政府重要网站 志愿服务网