中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 未成年人
三山区保定街道:浓浓教师情 画好同心圆
【发布日期:2019/9/15 18:40:00】 【作者:保定街道 桑慧云】 【浏览次数:21 次】 【打印本页

为更好的发挥同心圆大党建联盟共建、共享的作用,加强保定街道党工委与联盟内5所中小学的联系,推动区域化党建的发展,在第35个教师节来临之际,保定街道党工委主要领导来到为辖区内的5所中小学,看望慰问广大教师并送上节日祝福。

 

保定街道党工委书记王道维和党工委副书记、办事处主任张勇先后来到芜湖市第四十一、四十二中学、小洲中心小学、保定中心小学和北京师范大学附属中学,与5所学校的校长亲切交谈,详细询问学校开学各项工作情况并送上慰问金。王道维表示,此行主要向工作在教育一线的老师及教育工作者们表达节日的问候和祝福,同时也希望在接下来的工作中能更好的发挥同心圆大党建联盟的作用,扩大影响力,有效推动党建从单一走向融合,更是一次倾听各中小学在日常教育教学中是否有需要保定街道办事处协调解决的,街道党工委将发挥好大党建联盟的圆心作用,做好服务。

保定街道党工委自大党建联盟成立以来,积极推动区域化党建发展,取得了良好效果,加强了辖区内成员单位之间的联系,接下来党工委慢慢的把有意愿的单位纳入联盟,把同心圆越画越大。

中国文明网联盟网站 芜湖文明网群 县区政府重要网站 志愿服务网