中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 我们的节日
湖街道碧桂园社区举办“逐梦七十载 深情颂祖国”文艺演出志愿服务活动
【发布日期:2019/9/29 18:44:00】 【作者:龙湖街道 吴滢】 【浏览次数:13 次】 【打印本页

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造爱国主义氛围并丰富居民精神文化生活,9月27日下午,龙湖街道文明办联合碧桂园社区举办了“逐梦七十载 深情颂祖国”文艺演出活动。

演出现场人声鼎沸,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,歌曲、舞蹈、乐器演奏、走秀等,共十余个各具特色的节目。演出在欢快的开场舞《中国范》中拉开了序幕,小朋友们天真活泼的表演使现场气氛迅速沸腾起来;一曲黄梅戏《春蚕到死丝不断》,得到在场观众的阵阵喝彩,现场高潮迭起,掌声不断。演出现场穿插了文明创建及垃圾分类的知识问答环节,现场居民积极参与互动,既活跃了现场气氛,又增长了知识。活动最后,由碧桂园社区夕阳红合唱队的文化志愿者们带来的大合唱《祖国万岁》将现场的活动氛围推向了高潮。激昂的歌声动人的旋律感染着在场每一个人,大家沉浸在歌颂伟大祖国的深情之中。

这次文艺演出活动,不仅激发了社区党员群众的爱国之情,还极大地丰富了苑区居民的精神文化生活,进一步引导干部群众深入践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,展现芜湖市民积极向上的良好风貌和团结拼搏奋进的精神。

中国文明网联盟网站 芜湖文明网群 县区政府重要网站 志愿服务网