中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 我们的节日
三山区残联参加新中国成立70周年大合唱活动
【发布日期:2019/9/27 18:45:00】 【作者:区残联 彭可肆】 【浏览次数:15 次】 【打印本页

为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极营造积极向上,团结奋进的社会氛围9月25日,三山区“同心七十载、共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年大合唱比赛在区政府大礼堂拉开帷幕。区残联组织全体干部职工以饱满的激情参加大合唱比赛。

一首红歌,记录着一段峥嵘岁月;一首红歌,象征着一面光辉的旗帜。比赛现场,区残联区住建交通局的参赛队员一同演绎了曲目《没有共产党就没有新中国》队员们用昂扬的歌声抒发了广大党员干部对党、对祖国、对家乡的热爱,赢得了观众的好评和阵阵掌声,也获得了不错参赛成绩。

此次大合唱比赛,增强了干部职工的集体荣誉感,激发了残疾人工作者真抓实干的热情;激励自己今后继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好各项民生工程,更好为我区残疾人服务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

中国文明网联盟网站 芜湖文明网群 县区政府重要网站 志愿服务网