中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 文明新闻
区委常委、常务副区长戴鸣到为民服务中心 检查指导文明创建工作
【发布日期:2020年8月27日】 【作者:区数据资源管理局】 【浏览次数:1591 次】 【打印本页

8月27日,区委常委、常务副区长戴鸣检查文明创建工作,先后来到峨桥镇、龙湖街道、三山街道、保定街道为民服务中心,以及龙湖新城社区和开发区企业服务中心。重点针对服务质量、文明窗口创建情况及整体环境等进行了查看。

在检查中,戴鸣强调,政务服务中心窗口是政府服务群众及企业的桥梁和纽带。各级为民服务中心和开发区企业服务中心,要按照区文明创建工作要求,从中心环境建设、窗口服务等方面着手,进一步完善中心设施,注重加强制度管理,注重创建氛围营造。进一步激发窗口人员的工作热情,以文明创建工作的实际成效推进中心政务环境、服务水平、服务质量显著提升。