中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 我们的节日
峨桥镇岳山村:开展“迎中秋、庆国庆”老干部座谈会
【发布日期:2020年9月30日】 【作者:岳山村】 【浏览次数:391 次】 【打印本页

“两节”来临之际,9月30日上午,村党书记桂举武主持召开“迎中秋、庆国庆”老干部座谈会与离退干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来,听取意见建议

村党书记桂举武首先向老干部们多年来积极发挥余热、关心支持村里工作表示衷心感谢,并亲切询问了他们近来的生活和身体情况,同时也向老干部们致以节日的祝福和诚挚的问侯。随后桂举武向各位老干部汇报了村里近期人居环境整治、秸秆禁烧工作开展情况,并希望老干部们积极给予建议意见

座谈中,老干部们踊跃发言,对村党委班子工作中的努力给予了充分的肯定,对党和政府关心关怀老干部工作表示感谢。村党委书记桂举武强调:在今后的日子里,村里将继续落实好老干部的生活待遇,帮助解决好老干部的各种实际困难,做到生活上进一步照顾,政治上进一步关心;也希望老干部们继续发挥余热,积极献言献策为村里各项工作当好参谋,做好监督”。

座谈会结束后,老干部们纷纷表示,此次活动加强了与村干部之间的交流联系,强化了自身“退休不退志”的政治意识,为岳山村的发展打下坚实的基础。