中国文明网 三山区文明网 当前时间:
官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
您当前所在的位置:首 页 > 未成年人
龙湖中心小学为留守儿童庆祝集体生日
【发布日期:2020年10月15日】 【作者:jyj】 【浏览次数:405 次】 【打印本页

10月13日,在少先队建队日来临之际,龙湖中心小举办“生日快乐,健康成长”留守儿童集体生日活动,该校17名留守儿童参加了庆祝活动。

生日会上,少先大队辅导员潘新华向孩子们讲述了少先队队史知识和少先队小英雄故事,用小英雄的事迹鼓励孩子们积极向上,从小学先锋,长大做先锋,争做共产主义事业接班人;随后带领大家齐唱生日歌,孩子们许下了美好的愿望,品尝了美味的蛋糕;学校向孩子们赠送了生日礼物。生日会场洋溢着孩子们的欢声笑语。

学校党支部书记、校长章如兴表示,学校会一如既往的关心爱护留守儿童,希望留守儿童们在校期间能快乐学习,健康成长,将来能够更好地融入社会。